Что не так? Критиканам.

Что не так? Критиканам.
Опять что-то с рифмой не так?
А может, ритм куда-то подевался?
И строчки не ложатся в такт,
Хорей с безумием смешался.
 
Не знаю даже, что сказать...
Охота над поэтом поглумиться?
Чтоб эйфорию испытать,
А может, быть добрее научиться?