Насильно мил не будешь.
Насильно мил не будешь никогда,
Так почему из кожи лезем,
Увидеть вновь любимые глаза,
И ощутить тепло коленей.
Когда уже давно всё решено,
И человек захлопнул двери,
Ему на самом деле всё равно,
Что ты сдыхаешь от мигрени.
Ему плевать, что ты запил,
И нервно куришь сигареты,
Он, просто, взял и разлюбил,
Захлопнув перед носом двери.
Ты ждёшь, как полный идиот,
Ещё надеешься на что-то,
Что позвонит тебе вот-вот,
И снова будете вы вместе....