Обними меня сильнее.

Обними меня сильнее.

Аудиозапись

Обними меня сильнее,
Чтоб до хруста в позвонках,
Ну, же, милый, будь смелее,
Сдамся в плен твоим рукам.
 
Прикоснись губами к плоти,
Осторожно, не спеша,
Моё тело сладко вздрогнет,
Поднимаясь к небесам.
 
Ты войдёшь в моё блаженство,
Окунаясь в мир любви,
Поцелую тебя нежно,
Мы с тобой сейчас одни...