Блаженства миг

Блаженства миг
Блаженства миг­
Он без причин­
Нет в нем интриг­
Лишь неба синь­
 
Иду одна­
Взирая вдаль­
Бриз из волны ­
Плетет вуаль­
 
Чайки вокруг­
Крик или стон­
Словно испуг­
Что будет шторм­
 
Мне все равно­
И не впервой­
Прожит давно­
Мой шторм людской­
 
Шляпа в руках­
Молча пройду­
В теплых краях­
Покой найду...
 
­