Кусочек счастья
Наступило утро, я проснулась
Все, как прежде я бодра, свежа
Все вокруг спокойно, потянулась
Никуда не надо мне бежать
Завертелась в этом темпе жизни
Закружилась будто голова
Словно есть в запасе девять жизней
Проживаю дни я не ценя
А ведь это есть кусочек счастья
Что свежа, здорова и бодра
Так зачем же жизнь так усложняя
Постоянно мучаю себя
Знаю, ведь настанет как-то утро
Все проснутся, только без меня
Все, что окружало и вертелось
Жизнь свою продолжат, как всегда
Эту жизнь прожив лишь чуть добрее
Чуть гуманней, ближнего любя
Может вспомнят молвив добрым словом
Верные, любимые друзья