Созрела ягодка одна

Созрела ягодка одна
А по утрам совсем прохладно
Осень крадется, настает
Лето уходит и досадно
Она права свои сдает
 
В свои сорок проживаю
Все то же самое и я
Лето жизни провожаю
Ждут меня осень и зима
 
Мой взгляд стал более тревожней
След в нем от прожитых невзгод
Я никогда не стану прежней
И принимаю весь исход
 
Моя душа в недоумении
Совсем, совсем еще юна
Отныне видит в отражении
Зрелую женщину она
 
 
За все огромное спасибо
За все секунды и года
За море прожитых улыбок
Созрела ягодка одна...