Я больше не зову тебя ночами

Я больше не зову тебя ночами,
 
И утром просыпаюсь я без грусти.
 
Сейчас я согреваюсь и от чая.
 
Моя душа теперь тебя отпустит.
 
 
А я уже ни капли не скучаю,
 
И думать перестала очень часто,
 
Я больше свои чувства не скрываю,
 
Теперь и боль меня не рвет на части.