Гитаре

Гитаре
Дотронусь я рукою до забытых струн,
Прижмусь щекою к дереву холодному.
Как долго без тебя я не могла уснуть,
И лишь с тобою я была свободная.

Попробую сыграть забытые мотивы
И снова пальцы в кровь свои сотру.
Какая эта музыка красивая...
Я не смогу прервать твою игру.

Моя подруга, старая гитара,
Ты навсегда останешься со мной.
Ну что же, вижу, ты устала...
Пойдем... Я заберу тебя домой.