Наступает осень...

Наступает осень...
Наступает осень на подол из рюшек
ситцевого платья загулявших дней.
Суетится август, подбирая уже
ленты с облаками и зовёт "своей"
 
рыжую девчонку с горстью конопушек
на румяных щёчках цвета ягод. Губ
сладко-спелый бантик веселит подружек
милою гримасой. Глаз довольных глубь
 
озорно смеётся голубым отливом,
примеряя капель смелых ворожбу.
Наступает осень по цветным мотивам,
лёгким дуновеньем гладя красоту...
22.08.2016
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2016
Свидетельство о публикации №116082202189