Немного на словах.

Немного на словах.
На улице хорошая погода, 
А мы не вместе, впрочем, как всегда 
И я люблю, казалось бы немного,
Но ведь немного - только на словах.
В моей душе ежеминутно страсти, 
Горит огонь, и закипает кровь.
На сердце моём бури и ненастья,
И в теле чувствую одну лишь только боль.
И холодно, хотя я в зимней куртке,
И руки мерзнут, будто у бы мороз. 
Ничтожны для меня дома, дороги, люди. 
Вокруг всё серо, да и не всерьез.
Но есть один среди той серой массы -
Кто душу успокоит мне всегда,
Кто сердце заставляет биться чаще,
Кто обещал, что вместе навсегда.
Он греет руки, согревает тело,
И всё, что вижу я вокруг, 
Всё для меня уже совсем не серо, 
И каждый встречный для меня, как друг.
Он - смысл моей жизнь, центр мира.
И для него внутри горит огонь.
Я доказать любовь ему не в силах
Ведь по словам не видно ничего
И кажется, что я люблю немного
Немного, повторяюсь, на словах.