О таких, как я.

О таких, как я.
Таких как я никто не любит,
Таких как я никто не ждет.
И только утром солнце будет,
А кто разбудит если дождь? 
Ты знаешь, я сама всё порчу...
Всегда, в любое время дня. 
Когда подруги все хохочут, 
Я тихо тлею у огня.
Когда вокруг одно веселье,
Я всё равно всегда одна. 
Меня лишь мысли пожирают.
Как я могла? Как я могла? 
Поранить душу дорогую.
Убить все чувства до конца.
Я не хотела, честно, слышишь? 
Душой была всегда верна...
Я виновата, знаю, честно.
Я опорочила любовь!
Её значение неизвестно,
Но я лишь лью на нее кровь.
Я убиваю тебя, знаю!
Но я хочу лишь счастьем быть, 
Хотя внутри я понимаю;
Со мною счастья не добыть.
Со мной всегда одни проблемы,
И вместе нам никак не быть, 
Но я люблю тебя поверь мне.
И я хочу про всё забыть!
С начала чистый лист открыть,
И за любовь твою, по правде, от сердца, честно не тая:
Отдам свой космос, счастье, радость и всё что важно для меня.
Я знаю, ты же мне не веришь,
Но я же правду говорю!
Я без твоего голоса - в мгновение умру.