я тобою наказан

Я тобою наказан, скажи, хоть за что
Ты ушла от меня в дождливый туман,
Но любить тебя так вот не будет никто,
Неужели любовь твоя только обман?
 
Каждую ночь снится мне голос твой,
Для меня это счастье быть вместе с тобой,
Без тебя этот мир мне не нужен совсем,
Ответь мне, за что, почему и зачем?
 
Ночь твои слезы от меня не спрячет,
Ведь ты же знаешь, что с ума схожу любя,
И за окошком летний дождь заплачет
Ведь даже он не смог вернуть тебя.
 
Мне снова снится вкус твоих губ,
Запах волос и нежность плеч.
Прости дорогая, если был с тобой груб,
Жаль, что ничего не смог я сберечь.
 
Но может быть завтра обида пройдет,
И каждый в себе снова силы найдет
Холодный айсберг в сердце растопить,
Чтобы по-прежнему любить?