В пустоте

Ты в пустоте
и путём идёт всё не тем.

Слава звезде!
Вновь завела в непролазную тернь...

Ты в темноте,
Что теперь толку в твоей правоте?

Если все те,
Кто тебе дорог не видят с тобой общих тем!..