Морозный воздух и море звёзд

Морозный воздух и море звёзд...
С тобой мы помним ещё друг друга
Мой старый дом, теплотой насквозь,
Пропитан ты и очерчен кругом

Моей вселенной, огни горят
И что-то рядом неуловимо...
На кухне всё ещё говорят,
Как будто нет лет прошедших мимо!

Морозный воздух и море звёзд...
А время тянется и смеётся...
Моя душа вся тобой насквозь
И в сердце вечно один ты бьёшься.