Новая жизнь.
Аудиозапись
А что останется от нас,
Сердечко биться перестанет,
Всё постепенно увядает,
И остается только прах.
Не будет больше горьких слёз,
Душевных тягостных терзаний,
И пылких пламенных объятий,
Что уносили в сказку грёз.
Мы обретем святой покой,
К которому всю жизнь стремились,
В потоке жизни заблудились,
Пытаясь отыскать любовь.
Но мы вернемся снова к жизни,
Наступит ранняя весна,
И будет счастлива душа,
Нам улыбнется сам всевышний.....