Диалог.

Старая женская жопа твердит:-
,,Эх, целлюлит, ах, целлюлит!"
А молодая попенция ей:-
,,Tы не жалей, будь веселей!"
Старая жопа твердит без конца
,,Нету ,,конца", ,,нету конца!"
А молодая:- ,,Kоль хочешь ты знать,
Некому мне третий день уж сувать!"
Старая ей: - ,,Я лет семь, как ни ни!
Всё заросло, прорыдала все дни!".
А молодая ей молвила: - ,,Вот,
В приоритете сейчас только рот.
Так что, родная не ной не жалей!
Будь веселей, будь веселей!"
 
автор. Vikbard.
 
20 августа 2016 год.