Душа юна, ей хочется любви.
Душа юна, ей хочется любви,
А тело угасает постепенно.
На нём оттиснуты печати тлена,
И это безвозвратно, се ля ви.
Пытаюсь не зацикливать свой взгляд
На сей пессимистической каверне.
Надежда умирает, это верно,
Последней... И тому я очень рад!
автор. Vikbard.
18 августа 2016 год.