Нежность
Вся моя нежность разложена на созвездия,
Все мои мысли упакованы в краткость строки.
Эта ночь создана для любви, не для возмездия.
Ничто не замедлит движения твоей руки,
Обрывающей фразу нетерпеливым жестом.
Я все так же боюсь в твои посмотреть глаза.
Боюсь оказаться сейчас совсем неуместным,
Но вся нежность моя вложена в те слова.