Тихой полночью

Тихой полночью
Тихой полночью меня никогда не зови,
Не смотри на обломки седых кораблей -
Это лишь прах тех, что уйти не смогли.
{В моих водах тела сотен и сотен людей}.
 
Мои волосы кольцами стелются по воде.
Твой голос {до дрожи} все твердит имена.
 
Не зови, не зови меня полночью, быть беде.
{Я покажу тебе небо с морского дна}.