Память
Возможно недавно, а может быть очень давно.
Не вспомню.
Память подводит все чаще.
Есть лишь алые маки над рабочим столом
И надпись, что уж ничего не значит.
Есть затертый блокнот и старые фотографии,
Но нет тут чашки, кофе и сигарет.
Я не помню годы своей биографии
И как в окно стучится вечером свет.
Я совсем забываю про кошек и про кино,
И от чего запах в квартире хвоин.
Возможно недавно, а может быть очень давно.
Не вспомню.
Лишь знаю, я - павший воин.