Впереди - только тишина и туман...
Впереди - только тишина и туман. Белое марево застилает глаза, поглощает все звуки. Рассеянно проверяю карман {там деньги, ключи} и не глядя ищу твои ледяные руки. У нас впереди нет никаких перспектив, наш поезд ушел с конечной по рельсам прямиком в "никогда". Из динамиков льется несвязный речитатив, а в груди бьется огромная, зияющая пустота. Но между тем, ты знаешь, я буду рядом. Ты все шаги и мысли мои узнаешь раньше меня. Город уснул. Мы его провожаем взглядом. Поезд стучит по рельсам, {он все дальше день ото дня}. Твои хрупкие плечи дрожат на холоде и мне даже немного стыдно, что я рядом лишь тенью от фонарей. Мы погибали в этом проклятом городе. {Поезд уносится в пустоту все быстрей}.
Впереди - только стук колес и туман да неизвестность, ведь рельсы кончились несколько дней назад. Рассеяно проверяю карман и сжимаю флакон - тобою недавно подаренный яд.