А ты пришла. Твои глаза - сапфиры!

А ты пришла. Твои глаза - сапфиры!
А ты пришла. Твои глаза - сапфиры!
Я ошалел. От них я без ума...
В моих руках гитара, нету лиры,
Но лира - ты! Волшебница сама.
Эх, сольёмся вместе песней!
Песни все, так хороши!
Только песни нет чудесней,
Чем мелодия души.
Глаз - синий цвет, а может васильковый?
Твои глазищи в бездну низвергли!
Они, как кандалы или оковы,
Сковали тело, душу извели.
Эх, сольёмся вместе песней!
Песни все, так хороши!
Только песни нет чудесней,
Чем мелодия души.
А ты уже торопишься, уходишь...
Ну, погоди чуть-чуть, не уходи!
Ты ищешь юношей красивых, их находишь
И жаждешь ласк и страсти впереди.
Эх, сольёмся вместе песней!
Песни все, так хороши!
Только песни нет чудесней,
Чем мелодия души.
* * *