Устал

Совсем не важно,что творится в мире,
Поэт устал искать признаний в лире,
Устал смотреть в глаза смертных людей,
Устал от денег и скупых идей.

Никто не скажет, что он грозный воин,
Борьба его то с властью,то с толпой,
И множество в стихах пробоин,
Которые он скрыл собой.

Его стихи,лишь мясо для голодных,
И осуждений грозных он найдет в толпе,
И множество из них,до боли ложных,
Оставят грязный след в поэта голове.