Когда я злой...

Когда я злой:мне водку и сигару,
И наплевать, что я не пью,
Подайте мне вот эту пару,
Я вдребезги все это разобью.

И в этом дне, лишь одно прекрасно,
Твой самый милый профиль и анфас,
Оно красиво,хоть невзрачно,
Спасибо, что я встретил вас.

И только вы, меня способны,
Одной улыбкой вразумить,
Вы ангелу, любовь моя, подобны,
Не дайте мне,вас навсегда забыть.