У нас любовь

Любви моей преграды не страшны,
Она и знать не хочет о других,
Мне её мысли и желания важны,
И я построю для двоих мотив.

И твоё имя в сердце навсегда,
И с каждым стуком я люблю сильнее,
Ты моя тропа и путеводная звезда,
И мы с тобой не раз откроем двери.

Наш каждый шаг наполнен красотой,
У нас эмоции,счастливые улыбки,
У нас любовь,достойная одной,
День без которой,тюремной равен пытке.