Спокойной ночи

Спокойной ночи
Спокойной ночи, солнышко родное.
Пусть будет сладкий сон твой без помех,
Сто тысяч раз тебе скажу одно я,
Что ты милее и прекрасней в мире всех.
 
Спокойной ночи, солнечная птичка,
Пускай хорошие тебе приснятся сны,
Ведь ты давно души моей частичка,
Источник радости, предчувствие весны!
 
Сомкни блаженно солнечные глазки.
Пусть наяву любые сбудутся мечты
И станет мир чудесным словно в сказке,
И пусть всегда счастливой будешь ты!