красота и счастье

красота и счастье
Что красота есть обещанье счастья,
Тебя увидев, смог я убедится.
Хочу на миг к твоим губам припасть я
И пусть тот миг до вечности продлится.
 
Пока слились мы в поцелуе страстно,
Бег времени невольно прекратится.
В такой момент оно над красотой не властно,
А красота так в счастье превратится.