Поэтическая ночь

Бессонная ночь со вкусом прекрасного,
Цвета поэзии с чёрным пером,
Запаха музы,мною подвластного,
Тусклого света с белым листом.

Чёрная ночь с оттенками белого,
Словами поэта в ночной тишине,
Сильного духом,в жизни несмелого,
Тонущего в лиры большой глубине.

Поэта безумного мысли скудея,
Не вздумают умные строки писать,
Ночь для стихов не лучшее время,
Но именно ночью худеет тетрадь.

В ночной тишине под звуки картины,
Под топот полей и крики малины,
Под плавные взмахи сильной руки,
Поэта перо рождает стихи.