Ведём себя как маленькие дети.

Ведём себя как маленькие дети.

Аудиозапись

Ведём себя как маленькие дети,
Друг другу пишем смс-ки и стихи,
Никто со стороны и не заметит,
Что мы с тобою вдребезги пьяны.
 
Чтоб ощутить мгновенье счастья,
И маленькую капельку тепла,
Писать любовные признанья,
Взлетая птицей прямо в облака.
 
Пусть мы давно уже не дети,
Но сердце просит сказки и любви,
Никто со стороны и не заметит,
Что мы любовью вдребезги пьяны....