Аполлон (АКРОСТИХ)

Аполлон (АКРОСТИХ)
А лексей, Антон, Аркаша
П елагея, Проша, Паша
О льга, Орион, Олежка
Л юся, Лёва, - сладкоежка
Л еонид, - любитель сыра, и
О стап, - плут и проныра,
Н иколай, - адепт пломбира…