Словно для кары

Словно для кары
Словно для кары
Нам светят квазары,
От них далеки мы
На тысячи лет.
Галактики стары,
Планетам нет пары,
У вечной Вселенной
Мы ищем ответ.
Мы вещи пакуем
И космос штурмуем,
Мы звёзды считаем
И нам их не счесть.
Порой мы ликуем
Их тайны воруем,
Мы к звёздам летаем,
Считаем за честь,
Кончаем базары!
Нам светят квазары
И к ним мы когда-нибудь
Всё ж полетим.
Земля наша стара,
И нету ей пары,
Её не погубим!
Её сохраним!!!
* * *