Начало

Lockdown И пусть открывается мир. Я закрыт.
А осень давно правит бал где-то там,
Где кто-нибудь небо зовет и кричит -
Спаси меня, я же свой путь
                                      выбрал сам!

И больше не хочется слов - тишина,
Вот то, что мне нужно сейчас и навек
Мне больше не хочется лиц.
Я познал,
Как золото портит тебя, человек. Seasons Я распускаю театр, свой закрывая мир,
Осень уже прошла, нет больше смысла ждать.
Как же я стал чужим, лишь начертив пунктир,
Пересекая жизнь, в зиму мне не попасть.

Невыносимым стал мой золотистый сон -
Мне не проснуться и не осознать, что жив.
Может быть, я проснусь, снова поняв, кто он,
Тот, кто всегда стоит где-то среди чужих... Taking bow И снова мечтатель выходит на сцену
Кипит в нем надежда, усталосnь беснует,
Но люди не слышат, они - словно стены,
И не понимают, что мир его будет

Разрушен и заперт в сверкающей клетке,
Молитвы не слышат и слезы не помнят
Для них он объект подражаний заветных
Для них он хоть кто нибудь в новом сезоне.

Он сделал поклон, завершив свою песню.
Овации зала путь к славе застелят,
Трибуны ревут, только он, если честно,
Он опустошен, став машиной для денег.

28.11.14