Бирюзовое море,

Бирюзовое море,
Бирюзовое море,
Шоколадный загар,
На песочном просторе-
Любовный угар.
Подставляешь ты тело
Горячим лучам,
Те скользят ошалело
По груди, по плечам.
Помогает им в этом
Шалун-ветерок,
Не любовь уже это –
Любовный порок,
Любовный порок,
Любовный порок.
Всю тебя обласкали
И страстью сожгли,
Солнце с ветром устали
От этой любви,
Только ты похотливо
Ещё! Им кричишь
И от страсти вся млеешь,
Стонешь томно, дрожишь.
Не любовь уже это –
Любовный порок,
Любовный порок,
Любовный порок.
* * *