Есть цветы, от которых такой аромат,

Есть цветы, от которых такой аромат,
Есть цветы, от которых такой аромат,
Чуть вдохнёшь, сразу сердце струною звенит,
Словно сбросил внезапно лет десять назад
И оно, молодое, любовью горит.
Есть цветы, есть цветы, только глянешь на них,
Сразу тысяча солнц ослепляет глаза,
Есть цветы голубые, купаться бы в них,
Так чиста и прозрачна цветов бирюза.
Есть цветы. От которых - ты сходишь с ума,
И лелеешь, и любишь всю жизнь их тайком,
Есть цветы, есть цветы, много всяких цветов,
Только ты, только ты – мой любимый цветок.
Ты фиалка: прекрасна, мила и нежна.
Я люблю тебя страстно,
Лишь ты мне нужна!
* * *