При небе в тысячу огней

При небе в тысячу огней
При небе в тысячу огней,
Подруга юности моей,
С тобою встретимся мы снова.

Ты мне расскажешь о себе.
И о своей большой мечте.
Плюс о местах, где ты была.

Ты спросишь о моей любви,
Которая была в крови,
В те юные мои года.

Скажешь нельзя же таким быть.
Спустя года ещё любить.
Но я отвечу тебе можно…

Нет вечного и всё и вся
Проходит, говорят всегда,
Но все, же что – то остаётся…

И это что – то есть любовь,
Которая мешает кровь,
Спустя и годы не напрасно.

Саша Пруф – При небе в тысячу огней…(07.04.13)