Скопируй меня с другого

Скопируй меня с другого
Скопируй меня с другого
Найди меня в ком – то другом.
Пускай ошибёшься ты снова
И скажешь я друг на потом.

Я буду жить так и дальше.
С мыслями всё о тебе
Но жизнь не завертишь по новой
В иллюзии быта, во тьме.

Не стану просить я как раньше
Пусть гордость разъест изнутри
Несправедлива была ты, Наташа
Раз дала мне шанс номер три.

Не из тех людей ты же знаешь.
Неспособен ценить я дары.
С другим любовь ты познаешь
И другой - же подарит цветы.

Ну скопируй меня с другого!
Ну найди меня в ком – то другом!
И завертишься, знаю по - новой;
Саша Пруф для тебя будет сонм…

Саша Пруф – Скопируй меня с другого.(03.04.13)