А ты прости…

А ты прости…
А ты прости того кто не простил себя.
За резкие слова, мелочность ссор.
Того кто не сказал, Люблю Тебя!
Хоть ты долго ждала, ждёшь до сих пор.
 
Порою в жизни так бывает… знаешь…
Не тот нам нужен и не та нужна
Которого, которую сейчас играя чувствами
В мечтах зовом мы «муж»… зовём «жена».
 
Скоро придёт такое время дивное
И лишь будет тот вознаграждён
Кто ждать умел, в ком сердце сильное
Горело малым пламенем, а не огнём.
 
А ты прости того кто не простит себя.
За то, что плюнул в душу и ушёл.
Того кто говорит, Люблю Тебя!
Уже совсем другой с недавних пор…
 
Леша Марков(Саша Пруф) - А ты прости…(09.04.13)