Зачем вы остались

Эх, зачем вы остались?
Зачем вы ещё со мной?
Может вы никогда не прощались,
Со своею хрупкой душой?
 
Вы, ища во мне спасение,
Пытаетесь оставаться людьми,
И стараясь найти смирение,
Уходите. Не найдя во мне витамин.
 
Витамин от жизни скучной.
Жизни где не происходит ничего,
Где лишь вы в квартире душной,
Смотрите как стране дают приговор.
 
Красный, пулевой приговор,
В котором нету прощения,
Где бессмысленный разговор
Не убирает тему отмщения.
 
Так зачем же вы со мной остались?
Так зачем же вы ещё со мной?
Может всё таки хоть раз прощались
Вы со своею хрупкою душой?