Человек не хочет так умереть

Есенин. Стихи. Сигареты.
Я стирая в мыслях планеты,
И пытаясь написать новый стих,
Жду пока мир проснется. Он затих.
 
Не вселяя надежды на этот перьевой плен,
Хочу проснутся и ждать.
В квартире где несколько серых стен,
И старая двух спальная кровать.
 
Заваривать крепкий черный чай
На мелкой советской кухне
Мне незачем. Я не из этих стай
Которые ждут пока их мир стухнет.
 
Я не хочу терпеть этот бардак.
Но и убрать за другими я не буду.
Я не хочу смотреть как какой-то мудак.
Страну превращает в свою халабуду.
 
Куча камней, крови с мешками.
Я устал от этого. Я хочу спать.
Я не буду мир кормить своими стишками.
Пока кто-то пытается встать.
 
Зачем нам это красное спасение?
Зачем нам мир без нашей страны?
Зачем нам ваше минутное прощение?
Когда люди пытаются лишится войны.
 
Попробуйте просто открыть глаза.
И хоть немного вперед посмотреть.
Пока еще кто-то может сказать
Что хватит. Человек не хочет так умереть.