Счастливое детство

Вот оно, счастливое детство.
Наступило наконец-то оно.
Но почему так хочется выпить средство,
Чтоб убрать из жизни это говно?
 
Кому нужно всё это детство?
На кой оно кому-то такое сдалось?
Когда некому оставить наследство.
Когда молодёжь от жизненной тяги запыхалась.
 
Как же тяжело смотреть на мир.
Неужели мы наше будущее?
Ведь у нас у каждого по паре ширм,
В которых мы прячем наше сущее.
 
Я не хочу жить сейчас. Да и раньше
Не сильно хочется хоть день прожить.
И как же смотреть в глаза дальше
Тем кто пытается сегодня выжить?
 
Мы же для них опора. Мы - стена.
А сами в подъездах сжигаемся до тла.
Мы прошлому поколению замена.
Но сами ищем у стариков тепла.
 
Я не хочу так больше жить.
Нужно что-то сейчас менять.
Мне незачем кого-то учить.
Мы должны сами всё это знать.