Дверь в сердце

Капля кофе пролилась в сердце,
И солнце будит рассвет.
Ты можешь закрыть свою дверцу,
Но я всё равно найду ответ.
 
Пускай я заблужусь в людях,
И остыну по пути к тебе.
Пускай я не приду к тебе на лошадях,
Ты всё равно заставишь меня робеть.
 
Твои глаза заберут любого в плен,
А фигура просто раздаст кандалы.
До тебя я был до боли растлен.
А теперь я лишил себя такой силы.
 
Ведь я хочу жить. Я хочу любить.
И я надеюсь ты не оставишь меня.
Не дашь сердце моё расстрелять
И тело моё воспламенить.
 
Не грусти без меня. Я с тобой
В сердце.
Просто подожди.
Пока солнце разбудит рассвет.
Я открою твою дверцу
И найду там свой ответ.