Не бойся быть собой

Не бойся быть собой.
В этом нет ничего постыдного.
Люби не только весной.
Живи без взгляда завидного.
 
Будь простым. Будь собой.
У тебя же жизнь всего одна.
Имей в голове запасной
План. И не бойся что-то не знать.
 
Ты же всего лишь человек.
Ошибаться ты тоже можешь.
Не стесняйся иметь интеллект.
Он сейчас стал в мире ещё дороже.
 
Не бойся быть собой.
В этом нет ничего постыдного.
И люби не только весной.
Ведь в жизни нет ничего обидного.