Мне осталась одна забава

Мне осталась одна забава,
Пальцы в рот и весёлый свист,
Так чего же ты рядом встала,
Ведь кричат что я скандалист.
 
Ты говоришь не беда,
Рядом со мной тебе не будет вреда,
Стыдно мне что тебе я поверил,
А теперь вот слушаю море истерик.
 
Думал, что наступят золотые времена,
Но ты сожгла все эти сети,
Думал, что посижу спокойно у окна,
Сохраню свою жизнь в сигарете.
 
Для тебя я стал снова поэтом,
И прошёл сквозь всю эту рать,
Для тебя я писал сонеты,
А тебе уже на них насрать.
 
И пусть не сладились, пусть не сбылись,
Эти помыслы розовых дней,
И пускай мы с тобой не женились,
От этого моя жизнь не станет темней.
 
Но за это веселие мути,
Я уйду от тебя не в край иной,
А возьму на своём пути,
Тех, кто рядом со мной.
 
Я прощу грехи твои тяжкие,
И за неверие в благодать,
Зальюсь спиртом в рубашке,
И пойду в любовь с другой играть.