Прощай

посвящается той,
которая, считала меня другом…

Февральский ветер не позволит
Забыть меня, хоть «дубль два».
Повтор того, что уже было,
Но я не он. Ты не одна.

Ещё с тобою моё сердце.
Звучит смешно, но это так.
Душа – крыло правое только
И без второго мне никак.

Я не прошусь к тебе обратно,
Ведь ты свободна от меня.
Твоё «прощай» и моё «ладно»
Запомнил я лишь с того дня.

А что ты помнишь, я не знаю.
И знаешь, знать то не хочу.
Догнав тебя только у края,
Я помню, кинул в пустоту.

Такой дурак был, правда, честно
Смешной, наивный, все дела.
Теперь другой и знаю цену
Я каждым сказанным словам.

Вот только толку уже нету.
Давно уже любовь в сердцах
К другим горит. И греет тело
Отныне секс, да ложь в словах.

Да, изменились, стали старше.
Вырос мальчишка, выросла ты.
Уже не с теми «чтобы краше»
Уже и нет «А где цветы?»

Мечты угасли, краски спали.
Всё заменяет серый быт.
Летать уже мешают скалы
И любим лишь по ветру плыть.

Скажи мне, друг, что же случилось?
Где эти громкие слова?
Не уж – то всё разъела сырость
Обычной ночи или дня?

Ты не услышишь, не ответишь
Мы далеко, не знаю где…
Сердца не рядом, нету песен
И ноты жизни уж не те.

Саша Пруф – Прощай.(23.02.2013)