Не обязана скучать

Мелькают женщин силуэты
Среди домов, быстрых машин.
И ты кричишь в ночи: «Ну где ты?!»
Вонзая ногти в холод спин.

Дружба прошла так сделай вывод:
Её не было никогда!
Я не дружил, питал лишь милость,
Но закружилась голова.

Ведь полюбил тебя такую,
Какою ты в уме была.
Примерно год жил лишь мечтою
И ждал в ответ «люблю тебя».

С ответом ты не торопилась;
Верней дала совсем другой.
Наверно сильно удивилась
Когда сказал: «Я всё ж с тобой».

Увы, недолго это длилось.
Мы разбегались и опять
Сходились снова и мирились
Это случалось, раз так пять.

Я не вернусь хоть и скучаю;
Тебя мне будет не хватать.
Но знай одно, не та ты зая
И не обязана скучать…

Саша Пруф - Не обязана скучать(16.03.2013)