Не о ней, так просто

Улыбка внимания достойна,
Но, а душа её пуста.
Там не горит надежды пламя
И мечт не было никогда.

Она мертва и только фантик
Всех манит красотой своей.
Лицо и тело сердце ранят,
Оставив после для червей.

Предаст. Забудет. Даже больше.
Убьёт совсем, сломав крыло.
Бескрылый любит даже дольше,
Как говорится всем назло.

Время пройдёт и она вспомнит
Того бескрылого, но тот
Расправил крылья, снова метит
Куда - то ввысь – в пространство звёзд…

Саша Пруф – Не о ней, так просто. (21.02.2013)