Просто снэванс
Нам несложно считать мгновенья
И быть частью пустых иллюзий.
Ты за гранью исчезновенья,
Я как-будто твоя обуза.
Каждый день без тебя скитался,
Так невольно стремился к чуду.
Мир мой рухнул, увы.
Распался. Только вряд-ли тебя забуду.
В мыслях ночью опять вспоминаю
Взгляд твоих изумрудных глаз.
Я прошу, я тебя умоляю,
Мне простить хотя-бы сейчас.
14.08.16.