Ошибка

Ошибка
Заворожил, мешая с ядом ложь и месть,
Беспрекословно исполняя указанья.
Никто не знал какая тайна здесь,
И, что нести её - ничуть не легче камня.
 
Извечный спутник- Совесть и страдания Души
"За что со мною так судьба распорядилась"?
Тебя обидев ране- от страданий гнусь.
Как кратко ты, ЛилИ, со мною расплатилась
 
Любовь несчастная - навеки приговор-
И он возложит груз осточертелых обещаний.
Ошибка молодости - чёрное клеймо,
Мой персональный Ад и круг воспоминаний.