Обращение к Любимому

Мои страхи проснулись
И вышли в ночи на свободу.
Они душу мою разбирают -
Как мясо волки.
 
А терзания, знаешь, в сумерках
Все сильнее. И в судьбе моей,
тяжкой порою, не вижу толку.
 
Только вымолить бы мне твоё "Прощаю" ,
И не страшен тогда мне ни холод,
Ни знойный ветер.
 
Я тебя никогда в своей жизни
Не променяю на других "самых лучших"
На этом прекрасном свете.