Он и Она…

Она курить любила ночью,
Смотря на звёзды и луну.
Никто не набирал с приветом
Номер её и поутру.

Она была скромной особой
В глазах некого паренька,
Которого, все звали Лёшей,
Хоть не любили за глаза.

А он любил эту особу.
Так сильно, что не было сил
Дышать с другой. Молился небу,
За это чудо средь «светил».

Она ему не улыбалась.
Чаще сердилась, ведь сердил
Её саму, забавный парень,
Делая вид, что не ценил.

В прекрасный день сломалось что-то
И дружба рухнула её.
Она сказала : «Будь со мною»
И на пол скинула бельё.

Она и он, он и она.
Мечтали, не хотелось спать.
Утро давно уж за окном,
Но всё скрипит, скрипит кровать.

Она уже не курит ночью,
Хотя и смотрит на луну.
Звёзды мерцают и с приветом
Он набирает поутру.

Саша Пруф – Он и Она…(09.02.2013)